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Ketchup de Tomates Vertes

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Préambule
 

1er fois que je fais du Ketchup !
des tomates vertes en n'en plus finir et déjà assez de confitures dans le placard à conserves.
Testé et approuvé par la famille 👍

 

tomate

PRÉPARATION 


Etape 1

Couper les tomates en gros dés.

Peler les oignons et les pommes et les détailler en petits dés. Peler et écraser l’ail. Mélanger tous les ingrédients (sauf le sucre) dans une casserole à fond épais.

INGRÉDIENTS
 

  • 1 kg de tomates vertes

  • 2 oignons

  • 2 pommes

  • 2 gousses d’ail

  • 30 cl de vinaigre de cidre

  • 100 gramme de sucre de canne 

  • 1 c.s. rase de gros sel marin gris

EPICES :

  • 1 c.c. de graines de moutarde

  • 1 c.c. de gingembre en poudre

  • 1/2 c.c. de coriandre en poudre

  • 1/2 c.c. de poivre moulu

  • 3 feuilles de laurier

  • 3 clous de girofle

Infos +

Temps de préparation